「肴町のわが家」の八戸せんべい汁 八戸屋台村 みろく横丁

八戸せんべい汁と家庭料理

Home > Archives: January 2011

八戸せんべい汁の通信販売

青森県南地方に伝わる郷土料理「せんべい汁」
八戸せんべい汁
当店の人気No.1メニューでもある八戸せんべい汁は化学調味料を使わないだし汁が、南部せんべいに滲み込み、昔懐かしい風味と程よい歯ごたえが満足感を演出します。

わが家のせんべい汁はここが違う
ここが違う わが家のせんべい汁はインスタントやレトルトと違い、専用厨房の大鍋でコトコトと丹念に作ります。
これはお店の味を忠実に出し、わが家のせんべい汁ファンの期待を裏切らないためでもあります。わが家のせんべい汁は化学調味料を使わず、出来立てを真空パックにして発送するからお店の味そのままで美味しく召し上がることができます。

B−1グランプリで上位入賞
B-1グランプリ2位安くて美味しいB級ご当地グルメNo.1を決めるB−1グランプリに於いて、毎回上位入賞を果たしている「八戸せんべい汁」


2013年は九州大会において1位を獲得

通信販売中!
全国へお届けします 来店していただいたお客様から「また食べたい」との嬉しいメッセージを頂くことが多くなりました。
地元のお客様はお店に来て頂く事ができますが、県外など遠方のお客様へどうしてもお届けしたくて通信販売を始めました。
お店の味をそのままに・・真空パックでお届けします。

調理例
調理例 真空パックの中身をなべに入れ、必要に応じてお好みの具財を加えます。たとえば、きのこや白菜など。
沸騰してきたら付属のせんべいを3,4片に割って入れます。程よい軟らかさになったら食べごろです。

八戸せんべい汁(2人前)
箱入り 【セット内容】
八戸せんべい汁  2人前×2袋
南部せんべい(汁用) 4枚 ×2袋
作り方説明書   1枚
保冷材入り
クール便での配送となります。
沖縄及び九州の離島へは品質維持の関係上、販売は行なっていません。


お支払い方法:代金引換となります。
発送までに3日ほどかかります。
到着指定日は、5日目以降でお願いいたします。
------------------
単価 : ¥3,500 (全国一律送料・消費税込み)
数量 :   

  • -
  • -

わがママストラップ

わがママストラップ人気上昇中の「わがママストラップ」。
普段はレジ横で販売していますが、せんべい汁と一緒にいかがですか?せんべい汁とセットでのみご注文が可能です。
(せんべい汁セットに同梱のため送料はかかりません)

台紙にミスプリントがありますが、ご愛嬌ということでお願いいたします。
単価 : ¥500 (消費税込み)数量 :  
  • -
  • -

わが家オリジナルコースター 2枚組み

コースター2枚組みお店でも使っているわが家のオリジナルコースターです。
せんべい汁と一緒にいかがですか?
せんべい汁とセットでのみご注文が可能です。
価格 100円
(せんべい汁セットに同梱のため送料はかかりません)


単価 : ¥100 (消費税込み)数量 :  
  • -
  • -

特定商取引法に基づく表記

販売業者名 わが家
店舗名 わが家
ホームページ http://www.wagamama.jp
通信販売の業務の
責任者
貝吹憲子
事業内容 八戸せんべい汁及び関連グッズの通信販売
住所
電話番号
メールアドレス
〒031-0033 青森県八戸市六日町32久保田ビル
電 話 0178-22-6484
貝吹憲子 mama@wagamama.jp
販売価格 各商品ごとに記載
商品代金以外の
必要料金
なし
送料 送料無料
申込みの有効期限
  • ご注文を受けてから3日で発送可能です。5日以降にて到着日を、時間帯は午前・午後・夕方以降でご指定ください。
商品の引渡時期
(納期)
  • 配達日の指定が無ければ、ご注文成約後、5営業日程度でお届けになります。
  • 配達日ならびに配達時間帯の指定も承っております。
  • 海外発送は承っておりません。
お支払方法 1.注文時カード払い(準備中)
2.代金引換
お支払期限 商品受け渡し時に、クロネコヤマトの配達員にお支払いください
返品
  • 原則として不良品以外の返品やお客様都合による返品につきましては対応致しかねます。どうぞご了承下さい。
  • 万が一不良品がございましたら、商品到着後2日以内に当店にご連絡の上、送料着払いにてご返送下さい。良品と交換致します。
  • -
  • -

謹賀新年

ママ
明けましておめでとうございます。
昨年同様、本年も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
わが家みろく横丁店は2日より平常営業いたします。
肴町のわが家は3日より平常営業いたします。

1/1

Home > Archives: January 2011

検 索
Feeds

Page Top